رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

آيندهوفن يقضي جوفنتوس من دوري الأبطال

أطاح فريق آيندهوفن الهولندي بضيفه جوفنتوس الإيطالي خارج منافسات...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

لابورتا يُعرب عن ثقته في قدرة برشلونة على تخطي دوري المجموعات

متابعة – علي معلا

أعرب خوان لابورتا، رئيس برشلونة، عن ثقته في قدرة الفريق الكتالوني على عبور دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

ويحل برشلونة ضيفاً على بايرن ميونخ، مساء اليوم الأربعاء، في ملعب أليانز آرينا، ضمن مباريات الجولة السادسة الخاتمة لمرحلة المجموعات.

وقال لابورتا في تصريحات نقلتها صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية: “برشلونة له تقاليد وتاريخ طويل من المشاركة في دوري الأبطال، نريد أن نتأهل للدور المقبل، ونعلم أن هناك إرادة لدى جميع اللاعبين من أجل تحقيق ذلك”.

وأضاف: “هي واحدة من المباريات التي يجب أن تظهر فيها كبرياءك. أثق جدا في تأهل برشلونة للدور المقبل الليلة رغم الظروف الجوية غير المناسبة، لكننا سنلعب دفاعا عن كرامتنا”.

ويحتاج برشلونة للفوز على بايرن في ألمانيا من أجل التأهل للدور ثمن النهائي، دون انتظار نتيجة مباراة بنفيكا ودينامو كييف.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي