رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

المكونات الأساسية لتحضير الرز بالكاري تحضير وصفة الرز بالكاري يتطلب...

احذريها.. أسباب الشعور بألم الصدر عند الشباب

متابعة- يوسف اسماعيل ألم الصدر هو مشكلة صحية شائعة يعاني...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

طريقة تحضير صوص البندورة في المنزل

فوائد تحضير صوص البندورة في المنزل تحضير صوص البندورة في...

قبل نهاية موسمه.. كيف تجفّف قشور الرمان؟

متابعة – لجين اسماعيل :

مع انتشار موسم الرمان. يستغل العديد منا ذلك في جمع قشوره لتجفيفها ثّم تخزينها.  لما تضمنه من فوائد صحيّة وجماليّة. فكيف تجفّف قشور الرمان؟

تقطّع حبّة الرمان الطازجة إلى نصفين من الوسط. ثمّ يقطّع كلّ نصف إلى أجزاء. لتسهيل عمليّة إزالة البذور الحمراء واللب المر. بعد ذلك نأخذ القشور الخارجيّة ونقطّعها إلى قطع صغير لتسهيل عمليّة التجفيف.

ثم نضع قشور الرمان على قطعة قماش جافّة ونعرضها لأشعّة الشّمس مباشرة.  بمجرد أن تجفّ قطع قشور الرمان، يمكن استخدامها كما هي. أو يمكن رحيها لنحصل على مسحوق يحفظ في علبة محكمة الغلق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي