متابعة – لجين اسماعيل :
اعتاد الكثير على تجنّب الأكلات الدهنية والسكريّات وممارسة بعض الأنشطة الرياضية. في سبيل إنقاص الوزن والتخلص من الدهون. لذا اكتشفي السر من مكونات مطبخك.
تبينّ أنّ في تناول القرفة وبذور الشمر (البسباس) بمعدّل 3 مرات في اليوم. يمكّننا التخلّص من الدهون المتراكمة في ظرف أسبوعين.
المكوّنات:
ملعقة قهوة قرفة
2 ملعقة قهوة مسحوق الشمر أو بذور الشمر
1.5 كوب ماء مغلي
ننقع جميع المكونات في الماء المغلي. ونتركها مدة 5 دقائق.
فإن استعملنا بذور الشمر، يجب تصفية الخليط قبل تناوله. وإن قمنا باستعمال بذور الشمر المطحونة. فإنّنا نتناول المشروب دون تصفيته.