رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

بمذاق طيب.. إليك أفضل طريقة لتجفيف الطماطم

متابعة – لجين اسماعيل :

تمتاز  الطماطم بفوائدها على الجسم، حيث يفضل البعض تناولها طازجة، بينما يميل آخرون إلى شربها كعصير. لكن النصيحة تقول بتناولها مطبوخة أو مجففة. إليك أفضل طريقة لتجفيف الطماطم بمذاق طيب للغاية.

يتم تقطيع الطماطم على شكل شرائح. حيث ترش بالملح وبعض الأعشاب الطبيعية. مثل الزعتر وإكليل الجبل والريحان.

بعد ذلك توضع في الهواء الطلق تحت أشعة الشمس حتى تجف. بعدها نضع شرائح الطماطم في قارورة زجاجية. ونسكب فوقها زيت الزيتون ونظيف حبات من الثوم. والقليل من الزعتر ثم نغلق القارورة. يمكن حفظها مدة سنة كاملة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي