متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل أطيب حلويات بجوز الهند، وجربي حلى الكيتو بجوز الهند وقدميه بارداً.
المقادير
– دقيق اللوز : ربع كوب (رقيق)
– جوز الهند : 2 كوب (مبشور / غير محلى)
– خلاصة الفانيليا : ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– بياض البيض : 4 حبات
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
بطني صينية بسكويت مقاس 9 × 13 بورق زبدة وتُترك جانباً.
في وعاء كبير، اخلطي طحين اللوز مع جوز الهند والزبدة وخلاصة الفانيليا واتركيهم جانباً.
اخفقي بياض البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح لديه رغوة كبيرة.
اخلطي بياض البيض برفق مع مزيج طحين اللوز.
اسكبي المزيج على ورقة البسكويت على شكل قطع دائرة، هذه الكمية تصنع 12 قطعة.
اخبزيها لمدة 15-16 دقيقة حتى تبدأ قطع جوز الهند في التحول إلى اللون البني الفاتح.
أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد قبل إزالتها من ورقة البسكويت.