رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

لن ترميه بعد الآن.. خدعة رائعة لإعادة تسخين الأرز المتبقي

متابعة – سماح اسماعيل

تعاني السيدات عند طهي الأرز للأسرة. من إمكانية إعادة تسخين ما تبقى من الأرز في اليوم التالي. نظراً لصعوبة تسخينه. وإمكانية الحفاظ على قوامه والاحتفاظ بمذاقه اللذيذ.

لهذا سوف نقدم لكم في هذا المقال. طريقة ذكية لتسخين الأرز. وهي:

إضافة مكعب من الثلج في وسط صحن الأرز، حيث أن إضافة مكعب الثلج يعيد تسخين الأرز بطريقة التبخير، ما يعيد له قوامه ومذاقه الطازج.

ولكن هناك شروط لتخزين الأرز في الثلاجة قبل إعادة تسخينه، أهمها ألا يتم تخزينه في الثلاجة إلا بعد أن يصل إلى درجة حرارة الغرفة، ليس وهو لايزال ساخناً.

وأيضاً، إن الأرز يمكن تخزينه في الثلاجة لمدة تصل إلى أيام بشرط أن يكون مطهياً بطريقة صحيحة تضمن أنه جاف تماماً لا يحتوي على ماء متبقي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي