متابعة _ لمى نصر:
يوجد العديد من أنواع الأطعمة. التي لا يمكن تسخينها بالفرن أو الميكروويف. حيث تفقد قوامها وطعمها اللذيذ. ومن هذه الأطعمة المعجنات وخاصة البيتزا. فما الحل.
تقول طاهية منزلية من نيوجيرسي تدعى تارا. إن لديها الطريقة الصحيحة لتسخين البيتزا. وإعادة طعمها الأصلي عالي الجودة.
عرضت تارا طريقتها على حسابها على “تيك توك”. وقالت أن أفضل طريقة لتسخين البيتزا. هي وضعها في مقلاة – مع القليل من الماء. وفق ما نقل “سبوتنيك”.
وفي حين أنه من الشائع الاعتقاد. بأن الماء سيجعل قاعدة البيتزا إسفنجية. إلا أنه في الحقيقة سيجعل الجبن فوقها لذيذاً تماماً مثل اليوم السابق. كل ما عليك فعله هو وضع مثلث البيتزا في المقلاة على النار. وصب القليل من الماء حوله. وتغطية المقلاة لمدة دقيقة واحدة.