رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخضار العضوية مقابل التقليدية: أيهما أفضل

الفرق بين الخضار العضوية والخضار التقليدية توجد العديد من الأسئلة...

3 رجال يجذبون فتاة برج الدلو!

ما هي مميزات فتاة برج الدلو؟ فتاة برج...

كيف نفهم الساعة البيولوجية لتحسين جودة النوم؟

تعتبر الساعة البيولوجية من العوامل الأساسية التي تؤثر على...

الأطعمة الغنية بالألياف: فوائدها وأضرار نقصها

فوائد الألياف الغذائية الألياف الغذائية تلعب دوراً أساسياً في تحسين...

بعد إصابته بالسرطان: تفاصيل الحالة الصحية لعمرو مصطفى

تلقى المطرب والملحن المصري عمرو مصطفى العديد من رسائل...

مع البروكلي والجبنة.. إليكِ طريقة تحضير سباغيتي القريدس والثوم

متابعة: روان ديوب

 

تحظى المعكرونة مع القريدس بشعبية واسعة بين كثيرين، كما أنّ الخلطة الساحرة تزداد قيمتها الغذائية بإضافة الجبنة والبروكلي والثوم.

إليكِ طريقة تحضير سباغيتي القريدس مع البروكلي والثوم، وفقاً لموقع “النهار”.

المكوّنات:

– نصف رطل معكرونة سباغيتي غير مطبوخة

– 4 أكواب صغيرة من زهور البروكلي

– نصف كوب صلصة توسكان هاوس الإيطالية

– رطل قريدس كبير مقشّر وغير مطبوخ

– فصّان من الثوم المفروم

– ربع كوب جبنة بارميزان مبشور

طريقة التحضير:

– اطهي المعكرونة في قدر كبيرة حسب التوجيهات المذكورة على العبوة، مع حذف الملح وإضافة البروكلي إلى الماء المغليّ في آخر دقيقتين.

– في هذه الأثناء، سخّني الصلصة في مقلاة كبيرة، ثمّ أضيفي القريدس والثوم، واطهيها مع التقليب من 3 إلى 4 دقائق، أو حتى يتحوّل القريدس إلى اللون الورديّ.

– صفّي السباغيتي والبروكلي، وأضيفي إليها خليط القريدس والجبنة، واخلطيها بخفّة ثمّ قدّميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي