رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأكثر مسؤولية: من هم الأكثر التزاماً؟

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يميل بعض الأشخاص...

حسين فهمي يكشف عن أصعب لحظات حياته: بين المهرجان وفقدان شقيقه

في لقاء خاص مع الإعلامية منى الشاذلي ببرنامج "معكم"،...

ما هي أهمية التواصل البصري مع الطفل حديث الولادة؟

أهمية التواصل البصري في المراحل الأولى من حياة الطفل التواصل...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

7 بذور لنظام غذائي يخفض الكوليسترول

متابعة: نازك عيسى يلعب النظام الغذائي دوراً مهماً في تقليل...

لتخزين ورق العنب المحشي فترة طويلة دون أن يتلف.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تفريز ورق العنب المحشي يصبح ضرورة ملحة خاصة بالنسبة للسيدات العاملات أو اللواتي لا يمتلكن الوقت الكافي لتحضيره كلما اقتضت الحاجة ذلك.

وفي الحقيقة تشتكي السيدات من أن الأرز يتكسر عندما نخرج ورق العنب الملفوف من الثلاجة ونطبخه، ولكن الحل لهذه المسألة بسيط جداً نختصره بالآتي:

1. احشي ورق العنب وواطبخيه كما لو أنك تقدميه على المائدة.

2. رتبي أصابع ورق العنب المحشي المطبوخة في علب بلاستيكية بشكل منظم مع قليل من المرق.

3. ضعيها في الثلاجة بعد أن تحكمي إغلاق العلب.

4. لنفترض أنك تريدين تحضير أكلة ورق عنب بعد شهر، اخرجي الكمية الكافية من الثلاجة وضعيها فوراً في طنجرة الطبخ واضيفي الماء عليها وستحصلين على طبق طازج كأنه حُضر الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي