رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 حقائق عن رجل برج الثور

فهم شخصية رجل برج الثور يعتبر برج الثور أحد الأبراج...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

حفرت قبرها ثم أنهى حياتها برصاصتين.. تفاصيل اختفاء الفتاة البرازيلية

متابعة – لجين اسماعيل :

عثرت الشرطة البرازيلية على رفات أماندا ألباش (21 عاما). بعدما اعترف قاتلها بارتكاب جريمة القتل، وقادهم إلى المكان.

حيث وجدت رفاتها مدفونة على شاطئ مدينة إرابيروبا نورت دي لاغون في ولاية سانتا كاتارينا. جنوبي البرازيل، الجمعة الماضية.

وكما اعترف القاتل بأن أطلق رصاصتين على جسد الفتاة. بعدما أتمت حفر قبرها على الشاطئ. ووقعت الجريمة في منتصف نوفمبر الماضي.

وقالت الشرطة إن الفتاة التي كانت تعيش في مدينة كوريتيبا بولاية بارانا سافرت إلى ولاية سانتا كاتارينا مع عدد من أصدقائها لحضور حفل عيد ميلاد أحد الأصدقاء.

حيث أدلى الأصدقاء بشهادات قالوا فيها إنهم غادروا الحفلة ولم يروا أماندا مرة أخرى. لكن الشرطة وجدت تناقضا في شهادات الأصدقاء. ما أثار الشكوك بتورط عدد منهم في اختفاء الفترة.

وكانت آخر رسالة بعثت بها أماندا إلى أهلها. عبارة عن تسجيل صوتي، قالت فيه إنه ستعود إلى المنزل في الفجر. ومن ذلك الوقت انقطع الاتصال بها.

وأوضح الأهل أن شيئا غريبا كان في الرسالة. فقد كانت هناك رياح تهب في خلفية الصوت . وصوت الفتاة بدا غريبا. حيث أن أحد القتلة شعر بعدم الارتياح. بعدما علم بأن أماندا أبلغت طرفا ثالثا بأنه متورط بتهريب المخدرات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي