رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

إليكِ طريقة تحضير المعكرونة بالليمون

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على وصفة المعكرونة بالليمون، التي تتميّز بسرعة تحضيرها، إضافة إلى أنّها شهيّة ومبتكرة.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع النهار:
المكوّنات:

– بصل

– ثوم

– عصير الليمون الحامض

– برش الليمون الحامض

– مياه ساخنة

– 160 غراماً من المعكرونة

– حليب جوز الهند (أو حليب عادي أو كريمة طبخ)

– ملح

– بهار

إضافات وزينة:

– جبنة بارميزان

– ثوم بري

– بقدونس

 

طريقة التحضير:

– في مقلاة متوسطة الحرارة ضعي الزيت، وقلّبي البصل مع الثوم إلى أن يبدأ لون البصل بالتغيّر، ثمّ أضيفي المعكرونة.

– أضيفي عصير الليمون الحامض مع برش الليمون الحامض.

– اسكبي المياه السّاخنة ثمّ الحليب أو الكريمة.

– أضيفي الملح والبهار حسب الرغبة.

– قلّبي المزيج جيّداً لمدّة دقيقة، ثمّ اتركيه لمدّة 10 دقائق أو حتى تتشرّب المعكرونة كلّ المياه والحليب/ الكريمة، وبعدها أطفئي النار.

 

– قدّمي المعكرونة بالليمون ساخنة، وزيّنيها بالبارميزان والثوم البري والبقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي