متابعة: روان ديوب
تعرفي على وصفة المعكرونة بالليمون، التي تتميّز بسرعة تحضيرها، إضافة إلى أنّها شهيّة ومبتكرة.
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع النهار:
المكوّنات:
– بصل
– ثوم
– عصير الليمون الحامض
– برش الليمون الحامض
– مياه ساخنة
– 160 غراماً من المعكرونة
– حليب جوز الهند (أو حليب عادي أو كريمة طبخ)
– ملح
– بهار
إضافات وزينة:
– جبنة بارميزان
– ثوم بري
– بقدونس
طريقة التحضير:
– في مقلاة متوسطة الحرارة ضعي الزيت، وقلّبي البصل مع الثوم إلى أن يبدأ لون البصل بالتغيّر، ثمّ أضيفي المعكرونة.
– أضيفي عصير الليمون الحامض مع برش الليمون الحامض.
– اسكبي المياه السّاخنة ثمّ الحليب أو الكريمة.
– أضيفي الملح والبهار حسب الرغبة.
– قلّبي المزيج جيّداً لمدّة دقيقة، ثمّ اتركيه لمدّة 10 دقائق أو حتى تتشرّب المعكرونة كلّ المياه والحليب/ الكريمة، وبعدها أطفئي النار.
– قدّمي المعكرونة بالليمون ساخنة، وزيّنيها بالبارميزان والثوم البري والبقدونس.