رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

إبراهيموفيتش يرغب في اللعب مع هذا النادي مدى الحياة

متابعة – علي معلا

قال مهاجم ميلان، زلاتان إبراهيموفيتش، إنه يرغب في البقاء حتى نهاية مسيرته في ناديه الحالي، مضيفاً أنه يخشى التوقف عن اللعب بسبب عدم اليقين من خطوته المقبلة بعد الاعتزال.

وينتهي عقد اللاعب السويدي المخضرم البالغ عمره 40 عاماً مع ميلان في نهاية الموسم الجاري لكن إبراهيموفيتش لا يعتزم الاعتزال.

وقال إبراهيموفيتش لبرنامج “تشي تيمبو تشي فا” الإيطالي الشهير، أمس الأحد: “أرغب في مواصلة اللعب لأطول فترة ممكنة. سأستمر في الملاعب ما دمت أملك الدافع والأدرينالين”.

وأضاف: “دعونا نضغط على ميلان من خلال هذا البرنامج لتمديد عقدي وأتمنى البقاء في ميلان مدى الحياة. لا يزال لدي بعض الأهداف التي أسعى لتحقيقها. أريد الفوز بلقب الدوري الإيطالي مرة أخرى”.

وتابع: “لا أعرف ما الذي سيحدث لي بعد اعتزال كرة القدم لذلك أخشى التوقف عن اللعب. سنرى، لكنني أرغب في مواصلة اللعب حتى لا أشعر بأي ندم”.

وجلس إبراهيموفيتش على مقاعد البدلاء في انتصار ميلان على سالرنيتانا متذيل الترتيب 2-0، السبت الماضي، ليتصدر “الروسونيري” الدوري الإيطالي بفارق نقطة واحدة عن أقرب مطارديه.

ويستضيف فريق المدرب ستيفانو بيولي، منافسه ليفربول في دوري الأبطال، غدا الثلاثاء، حيث يحتاج ميلان للفوز فقط ليتشبث بآمله في بلوغ دور الستة عشر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي