متابعة _ لمى نصر:
يساعد مغلي قشر الرمان والزنجبيل. في تخسيس البطن. أيضاً يعمل على تحسين عملية الهضم. كما يعمل على التخلص من انتفاخ البطن بسبب الغازات.
إليك طريقة تحضير هذا المشروب السحري.
افصلي قشر الرّمان وقومي بتجفيفه. أو بإمكانك إحضار قشر الرمان الجاهز المجفّف من العطار. ونحتاج في هذه الوصفة إلى ملعقة كبيرة من قشر الرمان المطحون. ويمكن استخدام قشر الرمان مطحوناً أو مجففاً فقط.
زنجبيل مطحون بمقدار ملعقة كبيرة.
كوب من الماء.
عدد من أوراق الشاي الأخضر. أو مقدار كيس صغير من الشاي الأخضر الجاهز.
ثلاث إلى أربع ورقات من النعناع الأخضر.
طريقة التحضير.
وضع قشر الرمان المطحون في كوب أو إبريق. وإضافة الشاي الأخضر والنعناع والزنجبيل إلى الكوب. ومن ثمّ إضافة الماء المغلي إليه وتحريكه جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً. يترك مدة عشر دقائق تقريباً ثمّ يكون جاهزاً للاستخدام.
يمكن وضع مقدار كوب الماء على الغاز. وإضافة المكونات إليه. وتركها حتى تغلي ومن ثمّ تتمّ إزالتهم عن النار.
طريقة الاستخدام.
يتم يتناول شراب قشر الرّمان كل صباح على الريق. ويؤخذ مقدار كأس يومياً. بإمكانك تناول شراب قشر الرمان مرتين في اليوم. على أن تكون المرة الأولى في الصباح قبل تناول أي شي. والمرات الثانية في المساء. على أن تكون قد مرت فترة بعد الغداء. وتكون المعدة شبه فارغة. ستظهر نتائج فقدان الوزن مع الوقت.