رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

طريقة مبتكرة.. لتسخين الأرز المطبوخ المُتبقي

متابعة- غرام محمد

تتعدد الطرق التقليدية لتسخين الطعام المطبوخ. والمتبقي. وخاصة طبق الأرز المفلفل في اليوم التالي.

وتلجأ العديد من السيدات إلى طريقتين.

الأولى: في إضافة بعض الماء إلى الأرز. وتسخينه على عيون النار الهادئة.

أما الطريقة الثانية: هي الأسهل. فهي وضعه في الطبق الخاص بالمايكرويف وتسخينه فيه.

ولكن في الحالتين السابقتين فإن الأرز يفقد مذاقه. ويتعرض للتصلب. والنشفان بفعل موجات المايكرويف. أو يفقد مظهره. وطعمه في الحالة الأولى.

ولضمان تسخين طبق الأرز بطريقة سهلة. وتجعله لا يفقد قوامه الطازج عند التسخين. ضعي قطعة من مكعب الثلج في وسط صحن الأرز المراد تسخينه. فيعمل على تسخين الأرز بطريقة التبخير. ما يعيد له قوامه. ومذاقه الطازج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي