رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

كيف أثّر الدعم الجماهيري على نتائج المنتخبات الوطنية مؤخراً

دور الجماهير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم لطالما كان الدعم...

طريقة مبتكرة.. لتسخين الأرز المطبوخ المُتبقي

متابعة- غرام محمد

تتعدد الطرق التقليدية لتسخين الطعام المطبوخ. والمتبقي. وخاصة طبق الأرز المفلفل في اليوم التالي.

وتلجأ العديد من السيدات إلى طريقتين.

الأولى: في إضافة بعض الماء إلى الأرز. وتسخينه على عيون النار الهادئة.

أما الطريقة الثانية: هي الأسهل. فهي وضعه في الطبق الخاص بالمايكرويف وتسخينه فيه.

ولكن في الحالتين السابقتين فإن الأرز يفقد مذاقه. ويتعرض للتصلب. والنشفان بفعل موجات المايكرويف. أو يفقد مظهره. وطعمه في الحالة الأولى.

ولضمان تسخين طبق الأرز بطريقة سهلة. وتجعله لا يفقد قوامه الطازج عند التسخين. ضعي قطعة من مكعب الثلج في وسط صحن الأرز المراد تسخينه. فيعمل على تسخين الأرز بطريقة التبخير. ما يعيد له قوامه. ومذاقه الطازج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي