رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

لتفادي رميه.. بهذه الحيل يمكن إصلاح الطبق المالح

متابعة – لجين اسماعيل :

في الكثير من الأحيان تخطئ السيدات في وضع كمية الملح المنسابة … لكن لا تقلقي حيث بهذه الحيل يمكن إصلاح الطبق المالح وتفادي رميه.

البطاطا

قشري حبة بطاطس وقطّعيها إلى نصفين. أو إلى شرائح وأضيفها إلى القدر الذي يغلي على نار متوسطة. اتركيه يطهى ببطء مع التحريك من حين لآخر.

فأثناء الطهي ، تمتص البطاطس الملح. كل ما عليك فعله هو إزالة القطع عندما يكون الطبق جاهزا.

السكر

ضعي قطعة من السكر في ملعقة. واغمريها في وعاء الطبخ لبضع لحظات. مع التأكد من أن السكر لا يذوب. ومع إزالة كتلة السكر. سيكون الطبق رائع.

الفواكه أو الكريمة الطازجة

أضيفي بضع قطع من الفاكهة ، وخاصة التفاح. غير ذلك ، استخدم الريكوتا أو القشدة الطازجة في نهاية الطهي. طريقة مثالية خاصة عند تحضير  غراتان أو ريزوتو أو معكرونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي