رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

طريقة تنظيف اسفنجة التنظيف.. خطوة بخطوة

متابعة- غرام محمد

قد تحتوي مسام الإسفنجات على بكتيريا صغيرة وعفن وجراثيم. ولتنظيفها. تتبع الخطوات الآتية:

يملأ وعاء بـ 9 مقادير من الماء ومقدار من المُبيِّض. مع التقليب.

أثناء نقع الإسفنجة في المحلول. تستخدم ملعقة للضغط على الإسفنجة حتى يخترق المحلول كل أنحائها. بعد مرور ثلاث دقائق. تلتقط الإسفنجة. وتعصر. قبل إعادة وضعها في المحلول. يساعد ذلك في ضمان تغلغل المُبيض في الإسفنجة تماماً. ما ينزع البقع والجراثيم عنها.

بعد 5 دقائق على الأقل. تسحب الإسفنجة من المحلول. وتعصر جيداً. ثم هي تشطف بماء دافئ وتعصر مجدّداً.

تضبط الجلّاية. على أطول دورة وأكثرها سخونة. فتوضع الإسفنجة على الرف السلكي. تشغل الجلّاية بغية قتل معظم الجراثيم والبكتيريا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي