رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

بدون عناء.. طريقة مضمونة لتفريز الطماطم بلا تعفن

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الطماطم من أكثر الخضراوات التي تحتاجها السيدة في الطهي. وتحضير أطباقها الشهية. ولا يمكن أن تستغني عنها في أي فصل من الفصول. وبالتالي ستقوم السيدات بالبحث عن طرق لتفريز الطماطم، لاستخدامها في أي وقت.

ومن أجل ذلك، سنضع بين يديك سيدتي طريقة عملية لتفريز الطماطم بسهولة، وهي كالتالي:

الطريقة “تجميد الطماطم كاملة بقشرها وبذورها”:

1- نضع الطماطم في صينية الفرن بشكل متباعد ونضعها في الفريزر لمدة 24 ساعة.

2- بعد مرور الوقت المحدد نخرجها من الثلاجة ونضعها في أكياس بلاستيكية محكمة الاغلاق خالية من الهواء.

3- عندما نحتاجها نخرجها من الفريزر ونصب عليها الماء لمدة دقيقة لتذوب ثم نستعملها بالشكل العادي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي