متابعة: روان ديوب
تعرفي على طريقة تحضير برغر الدجاج المقرمش في المنزل، باتباع هذه الخطوات البسيطة.
إليكِ طريقة تحضير برغر الدجاج المقرمش، وفقاً لما جاء في موقع النهار:
المكونات:
تتبيلة الدجاج:
– كوبا حليب
– عصير حامض (ليمون)
– ملعقتان صغيرتان ملح
– ملعقتان صغيرتان ثوم بودرة
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 4 إلى 6 أفخاذ دجاج بدون عظم (اذا لم يكن متوفراً ممكن استخدام صدور الدجاج)
خليط الطحين:
– 3 أكوب طحين أبيض
– نصف كوب نشا
– ملعقتان ونصف ملعقة صغيرة ملح
– ملعقتان صغيرتان ثوم بودرة
– ملعقة ونصف ملعقة صغيرة بابريكا
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
الصلصة:
– كوب مايونيز
– نصف كوب كاتشب
– ملعقة صغيرة ملح
– نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
– عصير حامض (ليمون)
– ملعقتان كبيرتان عسل
طريقة التحضير:
– تبلي الدجاج في المكونات المذكورة، واتركيه في هذه التتبيلة من ساعة إلى 6 ساعات.
– في هذه الأثناء اخلطي كل مكونات الصلصة مع بعضها.
– اخلطي مكونات خليط الطحين مع بعضها البعض، ثم أضيفي القليل من تتبيلة الدجاج عليه.
– غمسي الدجاج، بخليط الطحين.
– أقلي كل قطعة من الدجاج لوحدها من 6 إلى 10 دقائق بزيت حامٍ.