رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التدخين في أماكن العمل: تحديات وصعوبات الصحة العامة

التدخين وتأثيره على صحة العاملين في أماكن العمل يشكل التدخين...

طريقة ذكية لتحضير البطاطا في المنزل

التحضير المثالي للبطاطا بالطريقة الذكية تُعتبر البطاطا واحدة من أكثر...

تعرف على عيوب برج الميزان قبل الارتباط به!

عيوب برج الميزان: ما تحتاج لمعرفته قبل الارتباط عندما نتحدث...

الدوري الأردني (14): الرمثا يلاقي الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

إليكِ طريقة تحضير دجاج توسكان بالكريمة

متابعة: روان ديوب

 

حضّري طبق الدجاج التوسكان الكريميّ، الذي يعد من الوصفات الإيطالية السهلة التحضير.

إليكِ طريقة تحضيره وفقاً لموقع “النهار”.

المكوّنات:

– ملعقة كبيرة زيت زيتون.

– 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد.

– ملح.

– فلفل أسود مطحون.

-ملعقة صغيرة توابل مجفّفة.

-3 ملاعق كبيرة زبدة.

– 3 فصوص ثوم مفروم.

– كوب ونصف الكوب من الطماطم الكرزيّة مقطّعة نصفين.

– 3 أكواب سبانخ صغيرة.

– نصف كوب كريمة ثقيلة.

-ربع كوب جبن بارميزان مبشور حديثاً.

-أسافين الليمون للتقديم.

 

طريقة التحضير:

– سخّني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثمّ أضيفي الدجاج وتبّليه بالملح والفلفل والتوابل. واطهيه حتى يصبح لونه ذهبياً نحو 8 دقائق لكلّ جانب، ثمّ ارفعيه من المقلاة وضعيه جانباً.

– في المقلاة نفسها، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الثوم واطهيه نحو دقيقة، وبعدها أضيفي الطماطم الكرزيّة وتبّليها بالملح والفلفل. واطهييها حتى تبدأ الطماطم في التفتّت، ثمّ أضيفي السبانخ واتركيها حتى تذبل.

– أضيفي الكريمة الثقيلة والبارميزان واتركي الخليط على نار هادئة، ثمّ خفّفيها واتركيها هادئة نحو 3 دقائق. ثمّ أعيدي الدجاج إلى المقلاة واطهيه حتى يسخن من 5 إلى 7 دقائق، ثمّ قدّميها مع شرائح الليمون.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي