متابعة- غرام محمد
يدخل البيض بإعداد مجموعة كبيرة وواسعة من الوصفات المقدمة على السفرة. مثل وصفات العجين. والحلويات. ووصفات الفطور. وغيرها الكثير.
ولكن والمهم جداً أن تتخلصي من زفرة البيض وخاصة في الحلويات أو أي وصفة أخرى. لأن لها تأثير سيء ومزعج جداً ومن الممكن أن تغير من طعم الوصفة.
افصلي بياض البيض عن صفار البيض في وعائين مختلفين.
ركزي على الوعاء الذي يحتوي على صفار البيض. ستجدين هنالك جزء من الصفار يحتوي على ما يسمى (عيون البيض). وهو عبارة عن دائرة صغيرة باللون الأبيض. وهي التي تشكّل الزفرة بشكل أساسي. لذلك من المفضل إزالتها قبل إضافة البيض إلى أي وصفة سوف تقومين بإعدادها.
بعد إزالة (عيون البيض) ستلاحظين أن صفار البيض أصبح لونه صافي. حينها بإمكانك إضافته إلى الوصفة بكل سهولة.