رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

دليلك الشامل لفهم اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه لدى البالغين

مقدمة اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD) هو اضطراب عصبي...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

الطريقة الصحيحة.. للتخلص من زفرة البيض

متابعة- غرام محمد

يدخل البيض بإعداد مجموعة كبيرة وواسعة من الوصفات المقدمة على السفرة. مثل وصفات العجين. والحلويات. ووصفات الفطور. وغيرها الكثير.

ولكن والمهم جداً أن تتخلصي من زفرة البيض وخاصة في الحلويات أو أي وصفة أخرى. لأن لها تأثير سيء ومزعج جداً ومن الممكن أن تغير من طعم الوصفة.

افصلي بياض البيض عن صفار البيض في وعائين مختلفين.

ركزي على الوعاء الذي يحتوي على صفار البيض. ستجدين هنالك جزء من الصفار يحتوي على ما يسمى (عيون البيض). وهو عبارة عن دائرة صغيرة باللون الأبيض. وهي التي تشكّل الزفرة بشكل أساسي. لذلك من المفضل إزالتها قبل إضافة البيض إلى أي وصفة سوف تقومين بإعدادها.

بعد إزالة (عيون البيض) ستلاحظين أن صفار البيض أصبح لونه صافي. حينها بإمكانك إضافته إلى الوصفة بكل سهولة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي