رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الوصل يتجاوز الشرطة .. والسد يتعادل مع الهلال

تغلب الوصل الإماراتي على مستضيفه الشرطة العراقي، بنتيجة 3-1،...

بيلينجهام يكشف عن مركزه المفضل مع ريال مدريد

تحدث جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

لا تجهلي معرفتها.. طريقة تجميد البطاطس في الفريزر

متابعة- غرام محمد

تجميد البطاطس من الأمور المهمة. والضرورية التعرف على كيفية تطبيقها في البيت. حيث لا يستغنى عن وجود البطاطس لإعداد وصفات متعددة على السفرة. وهي من الخضار المحببة جداً سواءً للكبار أو للصغار. إليك الطريقة الصحيحة لحفظ البطاطس في الفريزر:

اختاري حبات البطاطس الكبيرة الحجم.
قشريها وقطيعها بحسب الرغبة إلى أصابع رفيعة أو حلقات. أو مكعبات. ويجب الانتباه هنا أن البطاطس لا تحفظ على شكلها الكامل.

اغسلي البطاطس المقطعة بالماء وصفيها.
سخني الزيت في مقلاة واسعة وعميقة على نار متوسطة الحرارة وتأكدي أن الزيت محمى جيداً. ثم ضعي البطاطس في الزيت وقلبيها حتى تصبح ذهبية اللون.

ارفعي حبات البطاطس من الزيت واتركيها حتى تمتص الزيت الزائد على ورق المطبخ. واتركيها حتى تبرد تماماً. وذلك حتى لا يتكون الثلج في الأكياس.

ضعي البطاطس في أكياس التفريز وأغلقيها بإحكام بعد خروج الهواء بشكل جيد من الأكياس. ثم ضعي الأكياس في الفريزر. وعند الحاجة لاستخدامها أخرجي البطاطس المفرزة واقليها في الزيت الساخن وهي مثلجة. عندها ستحصلين على بطاطس مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي