متابعة- غرام محمد
سفرة المشاوي من الأطباق المفضلة للجميع سواءً كانت من اللحوم. أو الخضار. أو الأسماك. وتتنوع الأطباق المشوية من الكباب. والشيش طاووق وغيرها، وكما أن للمشاوي التتبيلات المخصصة لها فإن لها طرقاً أساسية أثناء الشوي ومن أساسيات الشوي هو استخدام أسياخ الشوي الخاصة.
إليك المدة الزمنية اللازمة لنقع الأسياخ الخشبية:
احرصي على نقع الأسياخ الخشبية في الماء قبل إشعال الشواية.
في حال استخدامها وهي جافة. فإنها ستحترق بسهولة على الشواية الحارة والساخنة.
الوقت المناسب لنقع جميع أنواع الأسياخ الخشبية هي 30 دقيقة.