رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

لم تجربيها من قبل..طريقة تحضير سندويشات الزنجر الشهية

متابعة – سوزان حسن

 

طريقة عمل سندويشات زنجر الدجاج تحتاج إلى مقادير بسيطة ومتواجدة في كل منزل، كما أن طريقة عمل سندويشات زنجر الدجاج غير مقتصرة على مكونات معينة بل يمكن إضافة مكونات أخرى إليها تابعي معنا طريقة تحضيرها.

 

 

 

 

المكوّنات

 

-خبز بيرغر عدد 4

 

-صدر دجاج مع الجلد مخلي من العظم عدد 4

 

-فلفل أبيض نصف ملعقة صغيرة

 

-ملح نصف ملعقة صغيرة

 

-مايونيز بحسب الرغبة

 

-خس بحسب الرغبة

 

-زيت للقلي كوب

 

-فلفل أحمر حار ملعقة صغيرة

 

-ملح صيني ملعقة صغيرة

 

-خردل نصف ملعقة صغيرة

 

 

 

مكوّنات الخلطة:

 

-دقيق 3 ملاعق كبيرة

 

-نشاء ذرة ملعقة كبيرة

 

-باكينغ باودر نصف ملعقة صغيرة

 

-بيض عدد 1

 

-حليب ملعقة كبيرة

 

-فلفل أحمر حار نصف ملعقة صغيرة

 

 

 

طريقة التحضير:

 

1-أخلطي كلّ مكونات الخلطة معاً جيداً في وعاء ثم اتركيه جانباً.

 

2-نكّهي صدور الدجاج بالملح، الفلفل الأبيض والخردل، ثمّ ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.

 

3-غمّسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقاً حتى يتغلّف من كل الجهات.

 

4-سخّني الزيت في مقلاة على النار واقلي فيه قطع الدجاج حتى تتحمّر ارفعيها عن النار وضعيها على محارم ورقيّة.

 

5-إدهني الخبز بالمايونيز، ثمّ ضعي فيه الدجاج، الخس والطماطم وقدّميه.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي