رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

لن تشتريها ثانية.. هذه طريقة عمل بهارات السمك في المنزل

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج السمك لخلطه قبل الطهي بالبهارات التي تضفي عليه طعم ورائحة لا تقاوم. وبدلاً من أن تقومي عزيزتي بشراء هذه البهارات الخاصة بالسمك من السوق، سنعلمك في هذا المقال طريقة سهلة وبسيطة لعمل بهارات السمك.

مكونات بهارات السمك:

1/3 كوب مسحوق كاري.
1/3 كوب كزبرة ناشفة مطحونة.
1/3 كوب قرفة بودرة.
1/3 كوب فلفل أسود مطحون.
1/3 كوب زنجبيل بودرة.
1/3 كوب بابريكا حلوة.
1/3 كوب ثوم بودرة.
2 ك حبهان بودرة.

طريقة التحضير:

1- نخلط كل المكونات معاً وتُحفظ ببرطمان زجاجي محكم الغلق.
2- يجب حفظ البهارات بالثلاجة لتحتفظ بطعمها القوي لأطول فترة ممكنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي