متابعة – سماح اسماعيل
تعتبر أدوات المطبخ من أهم العوامل المساعدة لإنجاز الأطعمة بطريقة صحيحة. وبدون التصاق. أو احتراق. ولهذا على السيدة مهمة ليست بالسهلة. عند اختيارها لأنواع الأواني التي ستشتريها لمنزلها.
وفي هذا المقال، سنقدم لك سيدتي 3 أنواع من الأواني التي لا يمكنك الاستغناء عنها في مطبخك:
1- الإستانلس ستيل:
هذا النوع يعد من أكثر أنواع القدور الصحية في الطبخ وأطولها عمرًا، فهي تعيش لسنوات طويلة في مطبخك.
2- التيفال:
وهذا النوع يأتي بألوان متعددة، ولكن عند استخدامك لهذا النوع، عليكِ استخدام نوع خاص من المغارف كالخشبية، تجنبًا للخدش الذي ينتج عنه مادة خطيرة تتسبب في تعرض أسرتك للأمراض.
3- الألومنيوم:
على الرغم من أنه من أرخص الأسعار، فإنه من أكثر الأنواع الأقل صحية، كما إنه عادة ما يلتصق به الطعام، ولكن طعم الأكل المطبوخ فيه غالبًا ما يكون طيب، خاصة الأرز.