رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

إليكِ طريقة تحضير شوربة البندورة بالكريمة والريحان

متابعة: روان ديوب

 

تعد شوربة البندورة بالكريمة من المقبّلات الساخنة الرائعة. التي تتميز بفوائدها الصحية الكثيرة وتعمل على المساعدة في عملية الهضم.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لموقع “النهار”.

المكونات:

– 3 علب شوربة بندورة مكثفة.

– ربع كوب بندورة شيري.

– وربع كوب كريمة ثقيلة.

– 3 ملاعق كبيرة من صلصة. البيستو.

– ملعقتان كبيرتان من جبن البارميزان المبشور، بالإضافة إلى المزيد للتزيين.

– نصف كوب من البندورة الطازجة المقطعة إلى مكعبات.

– زيت زيتون.

– بضع أوراق ريحان طازجة مفرومة للتزيّين

طريقة التحضير:

– أضيفي شوربة البندورة في قدر مع 3 أكواب من الماء وسخّنيه على نار متوسطة حسب تعليمات العبوة.

– عندما تكون ساخنة، أضيفي الشيري والكريمة والبيستو والبارميزان، وقلّبي المزيج جيداً، واتركيها حتى تسخن.

– قدّمي الشوربة في أطباق ورشّي فوقها مكعبات البندورة وقليلاً من زيت الزيتون. ومزيداً من جبن البارميزان المبشور وبعض الريحان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي