رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

إليكِ طريقة تحضير شوربة البندورة بالكريمة والريحان

متابعة: روان ديوب

 

تعد شوربة البندورة بالكريمة من المقبّلات الساخنة الرائعة. التي تتميز بفوائدها الصحية الكثيرة وتعمل على المساعدة في عملية الهضم.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لموقع “النهار”.

المكونات:

– 3 علب شوربة بندورة مكثفة.

– ربع كوب بندورة شيري.

– وربع كوب كريمة ثقيلة.

– 3 ملاعق كبيرة من صلصة. البيستو.

– ملعقتان كبيرتان من جبن البارميزان المبشور، بالإضافة إلى المزيد للتزيين.

– نصف كوب من البندورة الطازجة المقطعة إلى مكعبات.

– زيت زيتون.

– بضع أوراق ريحان طازجة مفرومة للتزيّين

طريقة التحضير:

– أضيفي شوربة البندورة في قدر مع 3 أكواب من الماء وسخّنيه على نار متوسطة حسب تعليمات العبوة.

– عندما تكون ساخنة، أضيفي الشيري والكريمة والبيستو والبارميزان، وقلّبي المزيج جيداً، واتركيها حتى تسخن.

– قدّمي الشوربة في أطباق ورشّي فوقها مكعبات البندورة وقليلاً من زيت الزيتون. ومزيداً من جبن البارميزان المبشور وبعض الريحان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي