متابعة: روان ديوب
تعد شوربة البندورة بالكريمة من المقبّلات الساخنة الرائعة. التي تتميز بفوائدها الصحية الكثيرة وتعمل على المساعدة في عملية الهضم.
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لموقع “النهار”.
المكونات:
– 3 علب شوربة بندورة مكثفة.
– ربع كوب بندورة شيري.
– وربع كوب كريمة ثقيلة.
– 3 ملاعق كبيرة من صلصة. البيستو.
– ملعقتان كبيرتان من جبن البارميزان المبشور، بالإضافة إلى المزيد للتزيين.
– نصف كوب من البندورة الطازجة المقطعة إلى مكعبات.
– زيت زيتون.
– بضع أوراق ريحان طازجة مفرومة للتزيّين
طريقة التحضير:
– أضيفي شوربة البندورة في قدر مع 3 أكواب من الماء وسخّنيه على نار متوسطة حسب تعليمات العبوة.
– عندما تكون ساخنة، أضيفي الشيري والكريمة والبيستو والبارميزان، وقلّبي المزيج جيداً، واتركيها حتى تسخن.
– قدّمي الشوربة في أطباق ورشّي فوقها مكعبات البندورة وقليلاً من زيت الزيتون. ومزيداً من جبن البارميزان المبشور وبعض الريحان.