متابعة – لجين اسماعيل :
يحتوي القرنبيط على خصائص مفيدة لجسم الإنسان. إلا أنه أثناء طهيه يصدر رائحة كريهة. تنتشر في جميع أنحاء المنزل. نقدم لك كيفية طهي القرنبيط مع الإستمرار بالاستمتاع بهذا الطعام. دون الحصول على هذه الروائح الكريهة في منزلك.
الحليب
تقتضي إضافة القليل من الحليب إلى الماء المغلي. يقوم الحليب بتعطيل مفعول الكبريت الذي ينشر هذه الرائحة الكريهة. لا تخشوا أن يتغيّر الطعم. لأن الحليب لا يضيف أي نكهة إلى القرنبيط.
الخل
يمكن إضافة القليل من الخل إلى وعاء الماء المغلي. الذي تضعون فيه الزهرة لطهيه. بإمكانكم غمس قطعة خبز في الخل. ووضعها على غطاء القدر للتمكن من طهي الزهرة دون انتشار الرائحة.
الليمون الحامض
بإضافة القليل من عصير الليمون الحامض إلى الماء. الذي تقومون بطهي القرنبيط فيه. ليس من الضروري إضافة الكثير منه. كمية قليلة ستكون كافية. ولن يمتص القرنبيط حموضة الليمون.