متابعة – لجين اسماعيل :
تحتاج الكثير من الطبخات إلى استعمال الزبدة. لكن الزبدة التي نخرجها من البراد. ليست مثالية للطبخ أو للدهن. لذا إليكم حيلة تجعل الزبدة طريّة بسرعة.
ضعوا الزبدة المقطّعة إلى قطع صغيرة متناسبة في طبق أو قصعة. ثم سخنوا الكوب تحت الماء المغليّ وجففوه.. حيث يجب أن يكون الكوب ساخناً جداً. كي تنجح العملية. الآن ضعوا الكوب بالمقلوب بحيث تكون الجهة المفتوحة منه فوق طبق الزبدة. وانتظروا حوالى ثلاث أرباع الدقيقة. وستصبح الزبدة جاهزة للدهن على السندويش أو للطبخ. ويمكنكم استخدامها في الوصفة.
ها هي الزبدة جاهزة للدهن ومثالية، وبطريقة بسيطة وسريعة وفاعلة!