رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح للتخلص من حب الشباب بشكل فعال

فهم حب الشباب وأسبابه حب الشباب هو حالة شائعة تؤثر...

فوائد الكيوي: الفاكهة الصغيرة بمزايا كبيرة

```html تعرف على فوائد الكيوي الغذائية تعتبر فاكهة الكيوي من الفواكه...

دوري أبطال أوروبا… هواجس ما قبل القرعة

تجري اليوم، الجمعة، ابتداء من الساعة 14:00 بتوقيت مكة...

هل يؤثر برجك على إنتاجيتك في العمل؟

التأثير المحتمل للأبراج على الإنتاجية في العمل لا شك أن...

ما هي أبرز صفات أنثى برج العقرب ؟

مقدمة عن برج العقرب تعتبر أنثى برج العقرب واحدة من...

لاستخدامها في أطباقكم.. هذه الطريقة في تحضير بودرة الثوم

متابعة – لجين اسماعيل :

ربما ترغب بعض الأمهات عند تحضير الطعام بإضافة نكهة مميزة إلى أطباقها. لذا فإن استبدال الثوم ببودرة الثوم. يعد خياراً مناسباً. إليك طريقة تحضير بودرة الثوم للحصول من خلالها على تابل لذيذ ومغذي لوصفاتك.

قشروا فصوص الثوم حتى تصبح جاهزة للطهي. بمجرد الإنتهاء من هذه الخطوة، قطعوا الفصوص إلى قطع صغيرة ورقيقة. ورفيعة جداً حتى يسهل عليكم طهيها.

وبمجرد تقطيع جميع الفصوص، ابدأوا في طهيها. في البداية، حمّوا الفرن على 150 درجة في الجزء العلوي والسفلي. حتى تصبح درجة الحرارة مثالية لتحضير بودرة الثوم. ضعوا الفصوص المقطعة على صينية (مناسبة للفرن) واطهوها لمدة ساعتين تقريباً. أو على درجة حرارة منخفضة. تهدف هذه الطريقة إلى تجفيف الثوم إلى أقصى حد.

وبعد مرور هذا الوقت، يجفّ الثوم كلياً ويمكنكم صنع بودرة الثوم بواسطته. للقيام بذلك، ينبغي الانتظار حتى تبرد فصوص الثوم قليلا. وعندما تصبح جاهزة ضعوها في الخلاط إن وجد أو في الهاون. ثم اطحنوا فصوص الثوم حتى تحصلوا على البودرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي