رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

ستدهشك..المهلبية بالقشطة الوصفة الدقيقة

متابعة – سوزان حسن

من أشهى الحلويات الباردة التي يمكنك تقديمها لضيوفك هي المهلبية بالقشطة ، سنقدم لك في هذا المقال مقادير المهلبية وطريقة تحضيرها بأسهل وألذ طريقة.

 

 

المقادير:

6 أكواب حليب

6 ملاعق كبيرة نشا

علبة قشطة

كيس كريم شانتيه

كوب سكر

مكسرات للتزيين

 

 

طريقة التحضير:

1.يخلط الحليب مع السكر والنشا في قدر على نار متوسطة بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر.

 

2.تضاف علبة القشطة، ويحرك حتى تختلط المكونات.

 

3.يضاف الكريم شانتي ويقلب.

 

4.يحرك المزيج حتى يبدأ بالغليان ويتحول لمزيج كثيف وكريمي.

 

5.تسكب المهلبية بأكواب التقديم.

 

6.تدخل الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم.

 

7.تزين بالمكسرات وتقدم باردة.

وبالهناء والشفاء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي