متابعة – سوزان حسن
من أشهى الحلويات الباردة التي يمكنك تقديمها لضيوفك هي المهلبية بالقشطة ، سنقدم لك في هذا المقال مقادير المهلبية وطريقة تحضيرها بأسهل وألذ طريقة.
المقادير:
6 أكواب حليب
6 ملاعق كبيرة نشا
علبة قشطة
كيس كريم شانتيه
كوب سكر
مكسرات للتزيين
طريقة التحضير:
1.يخلط الحليب مع السكر والنشا في قدر على نار متوسطة بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر.
2.تضاف علبة القشطة، ويحرك حتى تختلط المكونات.
3.يضاف الكريم شانتي ويقلب.
4.يحرك المزيج حتى يبدأ بالغليان ويتحول لمزيج كثيف وكريمي.
5.تسكب المهلبية بأكواب التقديم.
6.تدخل الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم.
7.تزين بالمكسرات وتقدم باردة.
وبالهناء والشفاء.