رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

مع الفطر والكريمة.. حضّري سباغيتي الدجاج الحار

متابعة: روان ديوب

 

تعد سباغيتي الدجاج من الوجبات اللذيذة خاصة عند تحضيرها مع مكعّبات الطماطم والفلفل والفطر والكريمة.

 

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لموقع “النهار”.

المكوّنات:

– ثلاثة أرباع رطل من معكرونة سباغيتي غير مطبوخة

– رطل من صدور الدجاج من دون جلد مقطّعة إلى قطع صغيرة الحجم

– ثلاثة أرباع رطل من جبنة “فيتا” مقطّعة إلى مكعّبات

– علبة واحدة من الكريمة المكثفة الخالية من الدهون

– علبة من مكعّبات الطماطم والفلفل غير المجفف

– علبة من قطع الفطر والسيقان مصفّاة

– ثلث كوب من الحليب.

 

طريقة التحضير:

– سخّني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.

– اطبخي السباغيتي حسب التوجيهات المدونة على العبوة مع عدم إضافة الملح.

– في هذه الأثناء، اطهي الدجاج، وقلّبيه في مقلاة كبيرة من 8 إلى 10 دقائق. ثم أضيفي الجبن والكريمة ومكعبات الطماطم والفلفل الأخضر وقطع الفطر وثلث كوب الحليب. واطهي المزيج لمدّة 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن تماماً، ويمتزج الخليط جيداً.

– صفّي السباغيتي جيداً، ثم أضيفيها إلى خليط الدجاج، واخلطيها بخفّة. ثمّ اخبزيها لمدّة 30 إلى 35 دقيقة، أو حتى تسخينها بالكامل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي