متابعة: روان ديوب
قومي بتحضير حلوى سان سيباستيان تشيز كيك اللذيذة باتباع هذه الخطوات البسيطة.
إليكِ طريقة التحضير وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكونات:
– 450 غرام جبن كريمي بحرارة الغرفة (philadelphia)
– نصف كوب سكر
– 3 بيضات بدرجة حرارة الغرفة
– ملعقتان كبيرتان طحين
– كوب كريمة خفق سائلة
– ملعقة كبيرة فانيلا
– نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
– اخلطي الجبنة والسكر حتى تُمزج المكونات جيداً مع بعضها.
– أضيفي البيض بالتدريج مع الفانيلا والليمون واخلطي المكوّنات لمدة دقيقة.
– في وعاء، اخلطي بالتدريج الطحين مع الكريمة حتى تتخلصي من الكتل.
– في آخر خطوة، ضيفي خليط الكريمة والطحين فوق خليط الجبنة واخلطي المكونات مع بعضها البعض.
– في قالب خاص بالتشيز كيك ومبطن بورق الزبدة، اخبزي الكيك بفرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 200 درجة لمدة 40 دقيقة، ثم حمّري وجه الكيك.
– اتركي الكيك يبرد قبل أن تخرجيه من القالب.