رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دور التغذية في الطب البديل: كيف تؤثر على صحتك؟

فهم أساسيات التغذية في الطب البديل يعتبر الطب البديل من...

كيفية الحصول على خدود ممتلئة وردية اللون

```html أهمية الخدود الممتلئة والوردية إن الحصول على خدود ممتلئة وردية...

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

سان جيرمان وليفربول.. حكاية خاصة في دوري الأبطال

خاص- الإمارات نيوز فرضت القرعة على باريس سان جيرمان الفرنسي...

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

على الطريقة المكسيكية.. إليكِ طريقة تحضير طاجن اللحم بالأرز والخضار

متابعة: روان ديوب

 

حضّري بعض اللحم البقري المفروم مع الأرز والخضار والجبنة في طاجن شهي ولذيذ على الطريقة المكسيكية.

إليكِ طريقة تحضير طاجن اللحم بالأرز والخضار وفقاً لموقع “النهار”.

المكونات:

– رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن.

– كوب ونصف كوب جبنة مكسيكية مبشورة.

– علبة مزيج توابل تاكو.

– كوب أرز أبيض طويل الحبة غير مطبوخ.

– كوب خضار مشكلة ومجمدة (جزر، ذرة، بازلاء).

– علبة بندورة مقطعة مكعبات غير مضاف إليها الملح وغير مجففة.

– كوب صلصة متوسطة سميكة.

– كوب مرق دجاج منزوع الدسم وقليل الصوديوم.

طريقة التحضير:

– سخّني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت.

– اقلي اللحم في مقلاة كبيرة غير لاصقة حتى يصبح لونه بنياً ثم احتفظي به في وعاء آخر.

– احتفظي بكوب جبنة لاستخدامه لاحقاً، ثم أضيفي الجبنة المتبقية وجميع المكونات المتبقية إلى اللحم واخلطيها جيداً.

– اسكبي جميع المكونات في طاجن أو صينية مرشوشة برذاذ الطهي وغطيها جيداً.

– اخبزي طاجن اللحم لمدة 40 إلى 50 دقيقة أو حتى ينضج الأرز، ثم ارفعي الغطاء ورشّي الجبنة المحفوظة على الوجه واخبزيه مكشوفاً لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبانه ثم قدميه ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي