رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد هامة للسيليكون على الشعر

متابعة - سماح اسماعيل تعتبر السيليكون مادة كيميائية تدخل في...

هل يصل مبابي إلى 48 هدفاً خلال الموسم الحالي؟

كشف تقرير صحفي، أن النجم الفرنسي، كيليان مبابي، مهاجم...

رسمياً.. حزب الله يعلن مسؤوليته عن قصف منزل نتنياهو

متابعة: نازك عيسى أعلن حزب الله اللبناني اليوم الثلاثاء بشكل...

تفسير رؤية المال في المنام: دلالات وأسرار قد تغير حياتك!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن معنى رؤية المال...

البقع الزرقاء في الساقين: اكتشفي أسبابها وكيفية التخلص منها

متابعة بتول ضوا هل تعانين من ظهور بقع زرقاء مزعجة...

جربيها.. حلول سحرية لتعديل مذاق الأطباق الحار ستدهشك

متابعة – علي معلا:

يضيف الفلفل الحار مذاقاً مميزاً إلى مختلف الأطباق، ولكن من الممكن أن ينقلب السحر على الساحر عندما تتم المبالغة في إضافته إلى الوصفات المختلفة.

وفي هذه الحالة يصبح طعمها حاداً جداً وحارقاً بحيث لا يمكن احتماله، ولهذا نقترح عليك بعض الحيل التي تساعدك على التخفيف من هذا الطعم.

إضافة الخضار المبشورة والمسلوقة:

مثل البصل أو الجزر أو البطاطا، فهذا يساعد على إعادة التوازن إلى طعم الطبق.

إضافة زبدة الفستق:

يمكن ملعقة طعام منها أن تخفف حدة الأطباق التي تحتوي على الكثير من الفلفل الحار.

إضافة منتجات الحليب:

مثل اللبن الزبادي والكريما الخفيفة والحليب أو حليب جوز الهند أو القليل من برش جبنة بارميزان.

إضافة عصير الليمون:

والأفضل أن يكون أخضر، كما يمكن الخلّ وعصير الطماطم والأناناس أن تعدّل طعم الأطعمة الحارة جداً وجعله أكثر اعتدالاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي