رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

قهوة الكركم .. وصفة سحرية تحوِّل جسمك لمحرقة دهون

متابعة: نازك عيسى تُعد القهوة من المشروبات المفضلة للعديد من...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

حتى لا يفقد طعمه وخصائصه.. هكذا يُحفظ الثوم لفترة أطول

متابعة – لجين اسماعيل :

ترغب الكثيرات من السيدات بحفظ الثوم بطريقة لا تفقده طعمه ونضارته وخصائصه. لذا ما هي طرق حفظه وتخزينه يجب تخزينه لفترة أطول.

تجنبوا تخزين الثوم في مكان رطب وحتى في البراد (الثلاجة). سيؤدي ذلك إلى ذبول وتعفن الثوم بشكل أسرع. لا تحتفظوا به في الدرج المخصص للخضار في البراد.

ابحثوا دائما عن مكان جاف ومظلم لتخزين الثوم. ستلاحظون عندها أن الثوم سوف يبقى بحالة ممتازة لفترة أطول دون تعفن وسيحتفظ بكل خصائصه.

ابحثوا عن الوعاء الحافظ للثوم. والذي يأتي على شكل إناء صغير من السيراميك به فتحات صغيرة لإبعاد الثوم عن الرطوبة والضوء. مع الاحتفاظ بقليل من الهواء حتى لا يجف.

الخيار الأخير نظفوا فصوص الثوم واطبخوها. بمجرد أن تنضج، ضعوها في وعاء وقوموا بتغطيتها بزيت الزيتون..

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي