متابعة – نور نجيم :
تعلمي أسهل طريقة لتحضير رقاقات الجبنة المكونة من جبنة الشيدر والبارميزان، وقدميها على سفرتك اليوم.
المقادير
– جبن الشيدر : كوب (مبشور)
– جبن البارميزان : ملعقة كبيرة (اختياري)
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
سخني الفرن على 200 درجة مئوية.
ضعي ورقة زبدة في صينية خبز كبيرة وادهنيها بكميات وفيرة من الزبدة وضعيها جانباً.
ضعي ملعقة كبيرة ممتلئة من الجبن المبشور وضعيها في صينية الخبز المدهونة بالزبدة ورشي جبنة البارميزان على السطح.
اخبزيها لمدة 7-10 دقائق، أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد على الصاج لمدة 10 دقائق، قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تماماً.