متابعة – سوزان حسن
كرات جوز الهند وهي من الحلويات التي تشتهر بها بلاد الشام وهي عبارة عن مزيج من جوز الهند المبشور وبياض البيض والسكر مشكل بشكل كرات ذهبية مقرمشة لذيذة واليكم طريقة تحضيرها .
المكوّنات
-جوز الهند كوب ونصف
-سكر بودرة نصف كوب
-حليب بودرة نصف كوب
-علبة قشطة
طريقة التحضير
1-في وعاء، ضعي نصف كمية جوز الهند، السكر، الحليب والقشطة.
2-أخلطي المكونات بواسطة يدك حتى تتجانس.
3-كوري الخليط كرات صغيرة الحجم وغلفيها بالكمية المتبقية من جوز الهند ضعيها في طبق وأدخليها الى الثلاجة مدة ساعة قبل تقديمها.