رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

طريقة تحضير طحينة السمسم في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل طحينة السمسم هي مكون أساسي في العديد...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

طرية وشهية.. تعلمي تحضير أكلة الشيش طاووق على أصولها

متابعة _ لمى نصر:

الشيش طاووق من ألذ الأكلات. التي يتم تحضيرها من صدور الدجاج. خاصة إن كانت محضرة على أصولها.

إليكِ خطوات تحضير الشيش طاووق. لتدللي عائلتك.

المقادير.

– صدر الدجاج. 900 غم (منزوع الجلد والعظام / مقطّع إلى مكعبات).
– نصف كوب عصير ليمون.
– كوب زبادي.
– ملعقة صغيرة بابريكا.
– معلقة صغيرة سبع بهارات.
– نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
– 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
– حبة صغيرة بصل.
– 4 فصوص ثوم.
– ملعقة كبيرة زيت زيتون.
– ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير.

– ضعي في الخلاط الكهربائي عصير الليمون الحامض. الزبادي. معجون الطماطم. البصلة. الثوم وزيت الزيتون.

– اخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.

– نكّهي مكعبات الدجاج بالملح. السبع بهارات. البابريكا والزنجبيل.

– قلّبي جيداً ثمّ ضعي الدجاج في وعاء واسكبي فوقه التتبيلة.

– غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.

– شكّي الدجاج في أسياخ خشبية بعد نقعها بالماء لـ15 دقيقة.

– إملئي ثلاثة أرباع قدر بالماء وضعيه على النار.

– صفّي الأسياخ واتركيها حتى تنضج ثمّ قدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي