رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد خارقة للقيلولة!

```html استعادة النشاط وتحسين التركيز تعتبر القيلولة سلاحًا سريًا للعديد من...

وفاة 6 أطفال رضع في غزة متجمدين من البرد القارس

متابعة - نغم حسن أسفر البرد القارس الذي يجتاح المنطقة...

كأس ألمانيا: لايبزيج يستضيف فولفسبورغ

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات ربع نهائي كأس...

تحضير الكعك المنزلي: أسرار نجاح كعكة الشوكولاتة الكلاسيكية

أهم الخطوات لنجاح كعكة الشوكولاتة الكلاسيكية تعتبر كعكة الشوكولاتة الكلاسيكية...

٣ طرق لتدفئة المياه دون سخان!

طرق مبتكرة لتدفئة المياه بدون سخان في كثير من الأحيان،...

لن ترميه بعد الآن.. حيلة ذكية لإنقاذ اللحم المحترق أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

تقوم سيدة المنزل بالعديد من المهمات في وقت واحد، فهي تطهو مثلاً وترتّب المائدة في الوقت عينه، ولهذا من الممكن أن تواجه بعض المشاكل، ومنها احتراق اللحم قليلاً أثناء العملية الطهو.

وفي هذه الحالة ليس عليها رميه في سلّة المهملات، بل أن تزيل الطبقة المحترقة وتواصل عملية الطهو مع إضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق.

وأما في حال احتراق السباغيتي مثلاً فيجب أن ترفع الوعاء عن النار مباشرةً، وتضع المكونات في وعاء آخر مع التلخص من القطع شديدة الاحتراق.

وبعد هذا عليها تغطية الكمية المتبقية لبضع الوقت بقطعة قماش نظيفة، فهي تساعد على امتصاص الرائحة الكريهة، وبعدها من المفيد أن تضيف القليل من الحليب السائل، لأن هذا يزيل الرائحة والطعم المزعجين.

ومن الحيل التي يمكن اتباعها في المطبخ، تخليص المرق من الدهون الزائدة، ولهذا يجب رفعها عن النار وتركها لتبرد، وهكذا تتجمّع طبقة الدهون على صفحتها وتصبح إزالتها امراً سهلاً جداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي