رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية جعل الإفطار ممتعًا للأطفال: وصفات مبتكرة

طرق لجعل الإفطار مبهجًا للصغار تلعب وجبة الإفطار دورًا حيويًا...

الدوري الأردني (14)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الإثنين، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

أول حوار رسمي يجمع الفنانين السوريين الموالين والمعارضين

نظمت الحكومة السورية حوارًا رسميًا في مدينة دمشق، جمع...

في الزواج.. ما الأبراج التي يتفق معها رجل الدلو؟!

مقدمة عن برج الدلو وصفاته العامة يحمل برج الدلو العديد...

رامز جلال يتعاون مع نوال الزغبي للإيقاع بضحايا برنامجه الجديد

يترقب جمهور الفنان رامز جلال ومحبو برامج المقالب تفاصيل...

بعد الانتهاء من القلي.. احذري هذا الخطأ الشائع

متابعة – علي معلا:

تقوم الكثيرات بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه في المقلاة، إلا أن ما لا يعرفنه هو أن هذا يسبب تكون الكثير من أنواع البكتيريا الضارة فيه والتعرض للتسمم الغذائي.

إذاً من الأفضل لهذه الغاية القيام ببعض الخطوات الضرورية لمنع ذلك، فمن المهم تصفية الزيت من بقايا الطعام ثم وضعه في المقلاة مع إغلاقها بإحكام.

ويجب حفظ المقلاة في مكان لا يصل إليه الضوء منعاً لتغير طعم الزيت، وينصح بتسخينه جيداً قبل استخدامه من جديد.ر

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي