رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حريق مفاجئ يلتهم منزل الفنان نادر أبو الليف.. إليك التفاصيل

متابعة بتول ضوا في حادث مؤسف، تعرض الفنان المصري الشهير...

أضيفوا الدقيق للماء المغلي.. ستبهركم النتيجة

الخطوات البسيطة التي ستغير طريقة طبخكم عندما نفكر في الدقيق،...

أطعمة خارقة تحارب السرطان: اكتشف أسرار مكافحة الخلايا السرطانية بطرق طبيعية

متابعة بتول ضوا تشير العديد من الدراسات إلى أن النظام...

تعطل مفاجئ لإنستغرام وتويتر وتيك توك في تركيا.. هل للهجوم الإرهابي علاقة؟

متابعة بتول ضوا شهدت منصات التواصل الاجتماعي في تركيا، ومنها...

القهوة بالكافيين أم منزوعة الكافيين؟ أيهما الأفضل لصحتك

متابعة بتول ضوا تعتبر القهوة من المشروبات الأكثر شعبية في...

تعلميها.. طريقة مبتكرة لتنجحي في تحضير الكبسة من أول مرة

متابعة – علي معلا:

تعتبر الكبسة من أكثر الأطباق شعبية في البلدان العربية، ويمكن تحضيرها بطرق مختلفة بحسب الأذواق.

لكنّ بعض ربات المنازل لا يبرعن في ذلك، لذا نقدم لهنّ هذه النصائح التي تساعدهنّ على تحضير كبسة ناجحة.

ولذلك، لا بدّ لهنّ من تجنّب ارتكاب بعض الأخطاء، مثل نزع غطاء قدر الطهو قبل نضج الأرز لمنع التغير المفاجئ في درجة حرارته.

ولإضافة نكهة مميزة إلى الطبق يمكن طهو البصل مع القليل من برش قشر الليمون، وينصح أيضاً بإضافة بضع نقاط من ماء الورد إلى الدجاج أثناء سلقه.

أما في حال الخوف من تعجّن الأرز أو التصاقه، فمن المفيد إضافة ملعقتين من زيت الزيتون إليه قبل مدة قصيرة من جفاف الماء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي