متابعة _ لمى نصر:
يعشق السباغيتي الكثير من العشاق. فهي من أشهر وجبات المطبخ الإيطالي. ويمكن طهيها بالعديد من الطرق ومع صلصات مختلفة.
سنقدم لك اليوم طريقة عمل السباغيتي بكرات اللحم وصلصة الطماطم:
المقادير:
1 حبة فلفل أحمر منزوعة البذور.
1 حبة بصل.
300 غرام لحم بقري.
300 غرام طماطم كرزية.
نصف باقة ريحان مقطعة.
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
400 غرام معكرونة سباغيتي.
طريقة التحضير:
– سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية. ثم قطعي الفلفل والبصل لقطع صغيرة وضعيها في الصينية. وزيدي الطماطم إليها. ثم تبلي المكونات بالملح والفلفل الأسود وأضيفي كرات اللحم إليها.
– ضعي الطماطم ومعجون الطماطم والريحان على كرات اللحم. ثم أدخلي الصينية في الفرن لمدة 5 دقائق. حتى تنضج كرات اللحم.
– اغلي السباغيتي في الماء الساخن. واتبعي التعليمات الموجودة على عبوتها. ثم أضيفي السباغيتي مع القليل من ماء غليانها إلى كرات اللحم. واخلطيها جيداً. وابرشي فوقها الجبنة وقدميها. وبالهناء والشفاء.