رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برج الميزان.. ما أفضل صفة لديه؟

التوازن والعدالة: السمات الأبرز لمواليد برج الميزان يُعتبر برج الميزان...

نهيان بن مبارك: الإمارات نموذج عالمي في تمكين أصحاب الهمم واحتضان مواهبهم

متابعة - نغم حسن حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك...

دوري أبطال أوروبا… هواجس ما قبل القرعة

تجري اليوم، الجمعة، ابتداء من الساعة 14:00 بتوقيت مكة...

الدوري البلجيكي (27): ميشيلن يواجه سينت ترويدنس

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، ميشيلن وسينت ترويدنس، الساعة...

كيفية تحضير سلطة فواكه مغذية للأطفال

مقدمة تُعتبر السلطة الفواكه من الخيارات المثالية للأطفال فهي ليست...

ولا أشهى.. سباغيتي بكرات اللحم وصلصة الطماطم

متابعة _ لمى نصر:

يعشق السباغيتي الكثير من العشاق. فهي من أشهر وجبات المطبخ الإيطالي. ويمكن طهيها بالعديد من الطرق ومع صلصات مختلفة.

سنقدم لك اليوم طريقة عمل السباغيتي بكرات اللحم وصلصة الطماطم:

المقادير:

1 حبة فلفل أحمر منزوعة البذور.
1 حبة بصل.
300 غرام لحم بقري.
300 غرام طماطم كرزية.
نصف باقة ريحان مقطعة.
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
400 غرام معكرونة سباغيتي.

طريقة التحضير:

– سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية. ثم قطعي الفلفل والبصل لقطع صغيرة وضعيها في الصينية. وزيدي الطماطم إليها. ثم تبلي المكونات بالملح والفلفل الأسود وأضيفي كرات اللحم إليها.

– ضعي الطماطم ومعجون الطماطم والريحان على كرات اللحم. ثم أدخلي الصينية في الفرن لمدة 5 دقائق. حتى تنضج كرات اللحم.

– اغلي السباغيتي في الماء الساخن. واتبعي التعليمات الموجودة على عبوتها. ثم أضيفي السباغيتي مع القليل من ماء غليانها إلى كرات اللحم. واخلطيها جيداً. وابرشي فوقها الجبنة وقدميها. وبالهناء والشفاء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي