متابعة _ لمى نصر:
يعد تفتت أقراص الكبة بعد وضعها في زيت القلي. من الأمور التي تزعج ربة المنزل. حيث تشعر أن عملها قد ذهب سدى. فتفتت الكبة لا يفسد مظهرها الشهي فقط. بل يفسد طعمها أيضاً.
ومن أبرز أسباب تفتت الكبة في الزيت. هو عدم دعكها جيداً قبل القلي. أو إضافة كمية لحم تفوق كمية البرغل.
ولتفادي ذلك. إليك حيلة النشاء التي ستحافظ على شكل قرص الكبة المتناسق. حيث بإمكانك تطبيق هذه الحيلة برش القليل من النشاء في زيت القلي قبل وضع الكبة فيه. جربيها ولاحظي النتائج.