رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

دون الحاجة للمفرمة.. إليك طرق دق الثوم وفرمه

متابعة – لجين اسماعيل :

تحتار الكثير من ربات البيوت بين دق الثوم أو فرمه. مما يعمل على التصاق رائحته بالأدوات خاصة. إذا كانت الكمية صغيرة وغير مناسبة للفرم بالمفرمة. لذا إليك طرق دق الثوم وفرمه.. إليك طرق دق الثوم وفرمه وفرمه لتجهيزه بسرعة. دون الحاجة للمفرمة وبنتيجة مثالية.

السكينة والضغط:

يقشر الثوم وتنزع القشور منه. ثم تثبت فصوص الثوم على المطبخ ويضغط عليها بسكينة عريضة. بعد ذلك يستمر الضغط على فصوص الثوم حتى تقترب السكينة من سطح المطبخ.

الآن تلف فصوص الثوم في الاتجاه المعاكس لوضعها الأول. ثم تقطع فصوص بالسكينة في جميع الاتجاهات حتى نصل لنتيجة الفرم المثالية.

طريقة الشوكة:

يقشر الثوم وتنزع القشور منه. ثم تثبت فصوص الثوم على المطبخ ويضغط عليها بالشوكة. يستمر الضغط بالشوكة على فص الثوم في جميع الاتجاهات حتى يفرم بالكامل.

الهون والزبدة:

– يقشر الثوم وتنزع بقايا القشور منه. ثم تقطع فصوص الثوم شرائح ويوضع عليها الملح وملعقة من الزبدة اللينة.

– بواسطة يد الهون يتم الضغط على كل قطع الثوم حتى تتجانس مع الزبدة. ثم يدق الثوم ليفرم سريعاً بواسطة الزبدة التى تثبته في الهون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي