رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

لمنع التصاق الحشائش بالسكين عند تقطيعها.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تُعاني الكثير من السيدات من مشكلة شائعة أثناء تحضير أنواع السلطات المختلفة، ألا وهي التصاق فتات الحشائش مثل البقدونس وغيره بسكين التقطيع.

ولتجنب ذلك، ليس عليك سوى أن ترشي على السكين قبل البدء بعملية التقطيع القليل من الملح، وهكذا يمكنك القيام بهذه العملية من دون أن تلتصق الوريقات المقطعة بسكينك.

إذاً، طبقي هذه الحيلة من الآن فصاعداً، وجربيها على يديك بحيث تفركيهما بالقليل من الملح قبل أن تبدئي عملية التقطيع كي لا تلتصق تلك الأوراق بهما أيضاً.

ولا تنسي أن تضيفي إلى طبقك القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان لتحصلي على وصفة أشبه بوصفات المطاعم الشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي